31 ene 2010

Previsible caída

En Córdoba, en la continuidad de la 20ª fecha de la Primera B Nacional, Belgrano como local doblegó a Atlético de Rafaela con un gol de Pablo Chavarría apenas iniciado el partido.

La fecha se inició el jueves con el partido en el que Unión (SF) se impuso por 1 a 0 sobre Gimnasia de Jujuy, como local. Ariel Cólzera, a los 30 minutos del primer tiempo, anotó el tanto que le sirvió al elenco santafesino para mantenerse como escolta y achicar diferencias con el líder, San Martín de San Juan.

Para el Pirata, el triunfo es de vital importancia para seguir remontando, como sucedió en el último tramo de 2009. Así, logró su cuarta victoria consecutiva y ya se ubica noveno.